PIZZA PRIMAVERA

PIZZA PRIMAVERA

PIZZA-PRIMAVERA

INGREDIENTES

Para a massa:

2 copos de farinha

1 colher de sobremesa de fermento padeiro seco

1 colher de sobremesa de açúcar

1 chávena de café de água morna

50 ml de azeite

Sal

Para o recheio:

50 ml de natas

100 g de queijo labne (ou queijo coalho, haloumi, ou queijo fresco)

1 colher de sopa de sementes de sésamo * 6-7 rodelas de tomate cereja

50 g de azeitonas verdes

1 colher de sobremesa de tomilho fresco

2 colheres de sopa de rosmaninho fresco

2 dentes de alho

Sal

Pimenta preta

MODO DE PREPARO

Numa tacinha, misture o fermento com a água morna e o açúcar e deixe repousar durante 5 minutos. Coloque a farinha num recipiente, adicione o sal, o azeite, a mistura do fermento e amasse bem com as mãos. Forme uma bola com a massa, coloque-a num recipiente untado, e cubra-a com um pano úmido. Deixe repousar durante 2 horas.

Prepare o recheio. Misture as natas, o queijo labne, a pimenta preta e os dentes de alho picados. Estenda a massa com as mãos ou com um rolo até obter cerca de 30 centímetros de diâmetro e coloque-a num prato (próprio para ir ao forno) ou na própria assadeira do forno. Polvilhe a pizza com as sementes de sésamo e cubra-a com o recheio. Coloque por cima as rodelas de tomate, as azeitonas, o tomilho e o rosmaninho. Leve a cozer no segundo nível do forno a 200°C durante 15 minutos.

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