CALZONE DE MORTADELA SEARA

CALZONE DE MORTADELA SEARA

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Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Calorias: 281a porção
Proteínas: 15,7g
Carboidratos: 20,4g
Gorduras: 15g
Fibras: 0g
Sódio: 600mg

Ingredientes

Massa

1 tablete de fermento para pão (15 g)

1/2 xícara (chá) de água morna

1 colher (sopa) de óleo

1 colher (café) de sal

Cerca de 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 gema para pincelar

Recheio

2 tomates picados, sem pele e sem sementes picado

1 dente de alho amassado

1 colher (chá) de orégano

200g de mussarela picada

250g de Mortadela SEARA em fatias

Preparo

Massa

Dissolva o fermento na água morna e acresça o restante dos ingredientes, amassando bem. Coloque em uma tigela untada com óleo e deixe descansar coberto com filme plástico por 30 minutos.

Recheio

Misture os tomates, o alho e o orégano e a mussarela.

Montagem

Abra a massa fina em mesa enfarinhada formando um círculo. Distribua a Mortadela SEARA em um dos lados do círculo. Por cima, espalhe o recheio. Feche uma parte sobre a outra e feche bem para não abrir durante o cozimento. Coloque em uma assadeira antiaderente. Deixe-a descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e asse em forno quente (200 ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva em fatias.

RECEITA OFERECIDA POR:logo-pizza